На выборах главы Берёзовского района зафиксированы нарушения (Красноярский край)

Красноярск, 8 октября 2006, 08:33 — REGNUM  Со стороны одного из кандидатов на выборах главы Березовского района зафиксирован ряд нарушений, сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews член избирательной комиссии Берёзовского района Галина Берунова. В избирательную комиссию поступили жалобы от населения о том, что возле нескольких избирательных участков проводится социологический опрос, в ходе которого задается вопрос: "За кого был отдан голос на выборах?". Опрос проводят сторонники кандидата от КПРФ Леонида Молоткова.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews секретарь крайизбиркома Валентина Кожемякина, избирательная комиссия Берёзовского района уже сообщила об этих нарушениях в крайизбирком. "Запрет на подобные опросы вступает в силу еще за пять дней до начала голосования, - заявила Кожемякина, - поэтому в данном случае будет проведена проверка и приняты меры".

Голосование в Берёзовском районе началось по графику с 8:00 на всех избирательных участках, которых в районе сформировано более 30. Явка избирателей, по словам Беруновой, вполне достаточная. В выборах на пост главы принимают участие 11 кандидатов.

Напомним, что сегодня выборы проходят в 23 городах и районах Красноярского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail