В Тверской области за сутки в 16 ДТП пострадали 24 человека

Тверь, 7 октября 2006, 14:31 — REGNUM  За минувшие сутки, с 7.00 мск 6 октября до 7.00 мск 7 октября на территории Тверской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 21 получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном управлении ГИБДД УВД. ДТП произошли в Заволжском, Московском, Пролетарском, Центральном районах Твери, в Калининском, Западнодвинском, Калязинском, Конаковском, Краснохолмском, Кувшиновском, Нелидовском районах области.

Два ДТП произошли по вине пьяных водителей. В результате двух аварий, произошедших в Пролетарском районе областного центра и в Калининском районе, погибли люди.

На 175-м километре автодороги "Россия" Москва - Санкт-Петербург водитель автомашины УАЗ-330301, данные которого устанавливаются, совершил столкновение с автомашиной Renault Premium под управлением 29-летнего трезвого водителя, жителя Санкт-Петербурга, с последующим столкновением автомашиной ГАЗ-3102 под управлением трезвого водителя, жителя Калининского района. В результате ДТП водитель УАЗа от полученных травм скончался на месте. Водитель автомашины Renault с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

Около 13.00 мск на девятом километре автодороги Тверь - Тургиново трезвый водитель автомашины Hyundai Getz1967 года рождения, житель областного центра, водитель такси "Тверь" не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной Volvo под управлением трезвого водителя, 1979 года рождения, сотрудницы тверского ООО "Промтранс". В результате ДТП водитель автомашины Hyundai и его пассажир, данные которого устанавливаются, скончались на месте. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail