В Казани за вымогательство задержан гражданин Азербайджана

Казань, 7 октября 2006, 00:02 — REGNUM  В Казани в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан житель Азербайджана, который вымогал деньги у мужчины из Арского района. Как 6 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Казани, житель Азербайджана сбил на своем автомобиле пешехода. В результате происшествия пострадавший попал в больницу. Водитель, в свою очередь, стал вымогать деньги в размере 70 тыс. рублей у отца потерпевшего на ремонт машины.

В результате ДТП автомобиль действительно получил небольшие повреждения, но за это водитель получил страховое возмещение. Этого жителю Азербайджана оказалось мало, и он стал вымогать деньги у отца пострадавшего, угрожая при этом физической расправой. Потерпевшей стороне ничего не оставалось, как обратиться за помощью в правоохранительные органы.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Казани вымогатель был задержан. В настоящее время злоумышленник находится в изоляторе временного содержания УВД города. По факту вымогательства возбуждено уголовное дело по статье 163 Ч.1 УК РФ ("вымогательство").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail