Более 26 тыс. человек ждут на избирательных участках Архангельской области 8 октября

Архангельск, 7 октября 2006, 09:35 — REGNUM  В списки для голосования на выборах различных уровней в Архангельской области включены более 26 000 избирателей. Это составляет около 2,6% от общего числа избирателей в области, сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме.

Для признания выборов состоявшимися необходимо, чтобы участие в голосовании приняли не менее 20% избирателей от числа внесенных в списки на соответствующей территории. Желание проголосовать досрочно в помещении территориальной избирательной комиссии изъявили только жители Коношского района. С 5 октября началось досрочное голосование в помещениях участковых комиссий.

Наибольшая активность кандидатов наблюдается в муниципальном образовании "Коношское", где на должность главы поселения претендуют 8 человек. Столько же кандидатов выдвинулись на повторных выборах депутатов Городской думы МО "Город Коряжма" по двухмандатному избирательному округу №1.

Напомним, что 8 октября на территории Архангельской области пройдут местные выборы как на уровне муниципальных районов и городских округов, так и на уровне поселений. Дополнительные и повторные выборы депутатов представительных органов состоятся в Коношском, Ленском, Няндомском, Приморском муниципальных районах, Коряжме а также в поселениях "Коношское", "Волошское" (Коношский район) и "Уемское" (Приморский район). На территории двух поселений предстоит провести досрочные выборы глав: это МО "Коношское" и МО "Заостровское".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail