Досрочное голосование по выборам главы Окинского района Бурятии проходит без нарушений

Улан-Удэ, 6 октября 2006, 19:46 — REGNUM  5 выездных избирательных участков работают в настоящее время в Окинском районе Бурятии по выборам главы администрации муниципального образования. С 5 по 7 октября в районе проходит досрочное голосование для жителей отдаленных стоянок и сел. Предварительные итоги досрочного голосования будут известны уже 8 октября, в основной день выборов.

По словам председателя территориального избиркома Окинского района Энгельсины Гармаевой, на выездных участках задействованы работники Сорокского, Богсонского, Хара-хужирского, Саянского и Хужирского отделов теризбиркома. Как отметили в избирательной комиссии, в ходе предвыборной борьбы грубых нарушений избирательного законодательства не зафиксировано, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

На пост руководителя района претендуют 3 кандидата: исполняющий обязанности главы муниципального образования "Окинский район" Баир Балданов, заместитель начальника территориального управления Роспотребнадзора в Кабанском районе Нима Дабаев и директор Орликской средней общеобразовательной школы Баир Шарастепанов. Место стало вакантным после того, как главу района Дамбиниму Самбуева пригласили на должность руководителя территориального отделения Фонда обязательного медицинского страхования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.