Жизни пострадавших в ДТП ничего не угрожает (Коми)

Сыктывкар, 6 октября 2006, 15:15 — REGNUM  Состояние пострадавших в ДТП в Усть-Куломском районе заместитель главного врача по лечебной работе Усть-Куломской ЦРБ Дмитрий Пермяков оценивает, как стабильно тяжелое.

Напомним, 5 октября на 62 километре автодороги Югыдяг - Канава произошло столкновение автобуса ПАЗ с лесовозом, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Автобус принадлежал ООО "Немлес" и перевозил работников предприятия. В результате аварии 17 человек было госпитализировано.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель отделения пропаганды УГИБДД МВД Республики Коми Виталий Малыгин, "столкновение произошло по вине водителя автобуса". По словам Виталия Малыгина, водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, произошло столкновение с лесовозом, в результате чего автобус выкинуло в кювет.

На данный момент 2 человека находятся в тяжелом состоянии. Больше всех пострадал водитель лесовоза, которого вчера после операции поместили в реанимационное отделение. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Дмитрий Пермяков, "мы переживаем за всех больных, предсказать ничего нельзя, однако в настоящий момент жизни наших пациентов ничего не угрожает".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail