Красноярские власти одобряют создание молодежной Межрегиональной ассоциации в поддержку нацпроектов

Красноярск, 6 октября 2006, 14:16 — REGNUM  Руководитель агентства по реализации программ общественного развития и молодежных проектов администрации Красноярского края Константин Гуреев одобрил идею создания Межрегиональной ассоциации молодежных объединений в поддержку нацпроектов.

"Великолепная инициатива молодежных общественных объединений, которую я, конечно же, поддерживаю. Наше молодежное политическое движение "Вместе!" уже выступало с подобным проектом. Красноярские молодежные движения непременно войдут в эту ассоциацию, и я уверен в их продуктивной работе в составе этой ассоциации на благо нашего города и края", - сказал он корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

Напомним, что проект по созданию Межрегиональной ассоциации молодежных объединений СФО в поддержку приоритетных национальных проектов был представлен аппарату полномочного представителя президента РФ в СФО на рабочем совещании. В состав инициативной группы по созданию ассоциации вошли руководители молодежных общественных объединений из Новосибирской, Омской, Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев, в частности, представители молодежных парламентов, студенческих и других молодежных организаций.

Цель создания ассоциации - включение молодежных общественных объединений в работу по пропаганде и разъяснению сути приоритетных национальных проектов в молодежной среде, формирование обратной связи молодежных объединений и органов исполнительной власти, повышение эффективности реализации национальных проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.