Дизтопливо в Кузбассе стоит 17,3 рубля за литр

Кемерово, 6 октября 2006, 14:13 — REGNUM  По данным на 6 октября, литр АИ-92 на автозаправочных станциях Кемеровской области стоит в среднем 18,3 рубля, АИ-80 в розницу - 15 рублей за 1 литр. Стоимость дизельного топлива составляет 17,3 рубля/литр. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил президент областного некоммерческого партнерства "Союз владельцев АЗС и поставщиков нефтепродуктов Кузбасса" Олег Шевалов.

Он отметил, что в последнее время на АЗС Кузбасса скачков цен на ГСМ не наблюдается. "Цены держатся стабильные, снижать их, как происходит сейчас в некоторых регионах, мы не собираемся: итак торгуем почти по оптовой стоимости без торговых наценок", - сказал Шевалов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, контролировать стоимость топлива на областном рынке помогает соглашение о сотрудничестве по стабилизации экономической ситуации на рынке нефтепродуктов в Кузбассе между областной администрацией, ЗАО "Кузбасснефтепродукт" и некоммерческим партнерством "Союз владельцев АЗС и поставщиков нефтепродуктов Кузбасса", в котором оговорен потолок розничных цен на нефтепродукты. Специалисты прогнозируют, что резких скачков цен на ГСМ в Кузбассе до конца года не будет. А зимой возможно их незначительное снижение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail