"Microsoft" и "Viva Cell" заключили соглашение о сотрудничестве (Армения)

Ереван, 6 октября 2006, 13:20 — REGNUM  Между сотовым оператором Армении компанией "Viva Cell" и американской компанией "Microsoft" подписаны соглашения о сотрудничестве. Как передает корреспондент ИА REGNUM, это первое соглашение, заключенное между "Microsoft" и частной армянской компанией.

На пресс-конференции 6 октября вице-президент "Microsoft" по Восточной Европе и Центральной Азии Ваге Торосян отметил, что подписанное соглашение позволит армянской компании в соответствии с договором в течение трех лет использовать специализированные программы компании, "Microsoft" предоставит также техническое содействие, преимущества при использовании упрощенных лицензий управления. ""Microsoft" открыла свое представительство в Армении в мае текущего года, и уже через пять месяцев мы заключили первое предпринимательское соглашение. Это еще раз подтверждает наше намерение осуществлять инвестиции в Армении, содействовать развитию IТ-сферы страны", - отметил вице-президент компании.

Отметим, что компания "Viva Cell" начала осуществлять свою деятельность на рынке сотовой связи в Армении с 2005 года. Компания является вторым сотовым оператором страны и покрывает всю территорию Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.