Мэр Запорожья намерен ''четвертовать'' нерадивых подрядчиков (Украина)

Киев, 6 октября 2006, 13:14 — REGNUM  Сегодня, 6 октября, во время выездного совещания на плотине ДнепроГЭС, городской голова Запорожья Евгений Карташов заявил, что разорвет договор с фирмой ''Планета'', выигравшей тендер на проведение ремонтных работ проезжей части путепровода. Как передает корреспондент ИА REGNUM, мэр прямо заявил: '' Я четвертовал бы каждого, кто себя так ведет''.

Начало ремонта плотины ДнепроГЭСа привело к образованию пробок на важном стратегическом объекте, соединяющем правый и левый берег Запорожья. Карташов обвиняет в возникновении пробок областное управление автомобильных дорог, которое не проверило участников тендера. Как выяснилось в ходе совещания, ''Планета'' не имеет достаточного опыта и оборудования для выполнения такого объема работ.

''Существующая тендерная система полностью не годится. ''Планета'' выиграла этот тендер, но оказалась неспособной начать работу. Поэтому сегодня включены все механизмы областного управления автомобильных дорог для того, чтобы исправить это, и сделать юридические исправления в документах'', - заявил Карташов. А пока с пробками на плотине решили бороться, организовав реверсивное движение транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail