Фестиваль-конкурс "Золотое руно" прошел в Геленджике

Краснодар, 6 октября 2006, 13:13 — REGNUM  Со 2 по 4 октября в городе-курорте Геленджик в большом зале Дворца культуры искусства и досуга проходил четвертый фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Золотое руно". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Геленджика, фестиваль проводился под патронажем Детского благотворительного фонда "Интеллект клуб" при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ и администрации города-курорта Геленджик.

На курорт съехались более 400 участников, представителей лучших творческих коллективов из различных уголков России и ближнего зарубежья. Конкурс проходил по 5 номинациям - это вокал, хореография, инструментальная музыка, театр, а в 2006 году впервые на суд зрителей и жюри были представлены цирковые номера.

Одной из главных задач организаторов фестиваля является не только проведение самих конкурсных мероприятий, но и налаживание, укрепление творческих связей между коллективами, городами, странами, а также расширение кругозора участников. Поэтому ежегодно фестиваль проходит в разных городах, а в 2006 году - в Геленджике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.