Из красноярского клуба "Строитель" сбегают игроки?

Красноярск, 6 октября 2006, 12:44 — REGNUM  Красноярская волейбольная команда "Строитель" потеряла одного из игроков. Как корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил директор команды Сергей Хубаев, Анастасия Ткачева до окончания контракта перешла в омский клуб "Спартак".

"Контракт заканчивался 1 июля, она просто взяла и убежала. Больше мы никаких контактов с ней не имели", - отметил Хубаев. Красноярский клуб направил письмо в Российскую федерацию волейбола, где требовал обязать Ткачеву играть до окончания контракта либо заплатить неустойку. По регламенту, если игрок не связан договором, переход стоит 14 тысяч долларов США, если же контракт есть, цена договорная. Федерация ответила, что клуб получит только 14 тысяч.

Хубаев отметил, что пока он исключает возможность решения проблемы в суде. "Судиться можно только с федерацией, что бесполезно. Ее глава - Патрушев, начальник ФСБ", - подчеркнул директор клуба.

Однако, в Российской волейбольной федерации заявляют, что переход игрока в омскую команду проходил в соответствии с регламентом и никаких обоснованных претензий у "Строителя" быть не может. Также в директорате федерации корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили, что "в команде неблагоприятный климат, раз оттуда бегут игроки. Команду покинули уже три игрока - Ткачева, Зеньковская и Трушкова".

В свою очередь, в "Строителе" отрицают информацию о проблемах внутри команды. "Почему-то 5 лет у нас был нормальный климат, а из Омска все убегали, даже игроки оттуда к нам приезжали. Сегодня у нас инфраструктура лучше, чем во всей Сибири. Знаете, в Омске игроки уже в раздевалке дрались. Даже Ткачева в драке участвовала", - отметил Хубаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail