Пьющая семья пострадала в пожаре и сожгла соседнюю квартиру (Ставрополье)

Ставрополь, 6 октября 2006, 12:24 — REGNUM  В поселке Родниковский Предгорного района Ставропольского края в пожаре погибла женщина и сильно пострадал ее сын. Пожар уничтожил также соседнюю с погорельцами квартиру, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Пожар произошел 5 октября в 6:25 часов в доме барачного типа, где проживали неблагополучные семьи. В квартире №1 огонь разгорелся из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации самодельного отопительно-обогревательного прибора -печки, представляющей из себя бочку, отапливаемую мусором и дровами. В семье проживали пьющие женщина и ее сын, которые в этот момент находились дома. Женщина 61 года сгорела на месте. Ее 21-летний сын получил 60% ожогов тела. Его спасли соседи. Парень госпитализирован в городскую больницу Пятигорска в тяжелом состоянии.

Вторая квартира также выгорела полностью. Огнем уничтожено 300 кв.м площади. К счастью, во время пожара ее хозяева отсутствовали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.