К посланию красноярского губернатора необходимо добавить пятое "Д", считает его зам

Красноярск, 6 октября 2006, 08:31 — REGNUM  К посланию губернатора Красноярского края Александра Хлопонина необходимо добавить пятое "Д" - дороги, считает заместитель губернатора Виталий Бобров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе администрации края, Бобров отметил, что "губернатор обозначил проблему реконструкции дорог, но не выделил в отдельный приоритет".

"Мы намерены уделять значительное внимание межпоселенческим дорогам, - заверил Бобров. - Напомню, в 2006 году на их ремонт и реконструкцию было выделено 60 млн. рублей, в 2007 году эта сумма увеличится в два раза. Кроме того, в бюджете 2007 года впервые появится строчка расходов на развитие и содержание зимников".

Помимо этого, замгубернатора поддержал идею активного развития связи при помощи спутниковой систему "Енисей". "Это даст новый импульс к развитию отдаленных территорий, - заметил он. - Подача универсального цифрового сигнала может быть использована не только для теле- и радиовещания, но и телефонизации районов, обеспечения доступности Интернета. В будущем система позволит более оперативно управлять объединенным краем". Бобров пояснил, что подобная система уже внедрена в Эвенкии, где широко используется электронный документооборот, электронные подписи и электронный банк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail