Камчатские рыбаки вновь выйдут на пикетирование областного Белого дома

Петропавловск-Камчатский, 6 октября 2006, 08:04 — REGNUM  В октябре представители нескольких рыбодобывающих предприятий Камчатки возобновят массовую акцию протеста на главной площади Петропавловска-Камчатского - перед зданием администрации области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 октября сообщила председатель профсоюза рыбаков Ирина Орлова.

По ее словам, рыбаки намерены возобновить ту акцию протеста, которую прервали в июле. "Тогда мы ушли. Но до сих пор ни одно из наших требований не выполнено. В первую очередь мы требовали от властей соблюдать Российское законодательство при распределении лимитов на вылов рыбы. Но до сих пор не видим никаких изменений в действиях властей", - сказала Орлова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, акция протеста рыбаков на центральной площади Петропавловска в июле длилась почти месяц. Рыбаки нескольких рыбацких коллективов протестовали против незаконного распределения квот на вылов рыбы. Одновременно в палаточном городке пикетирующих прошел сбор подписей жителей области за отставку губернатор Михаила Машковцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail