Без отопления в Петропавловске-Камчатском остаются 78 домов

Петропавловск-Камчатский, 6 октября 2006, 07:55 — REGNUM  78 домов в Петропавловске-Камчатском из-за аварий на теплотрассах до сих пор остаются без отопления. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 октября в мэрии, все ремонтные бригады коммунальных предприятий города переведены на усиленный режим работы. Сантехники трудятся по 14 часов в день.

Вопрос подачи тепла находится под личным контролем исполняющего обязанности мэра Николая Пегина и губернатора области. Все ремонтные работы власти обещают закончить к 9 октября. "Напомним, что власти в этом году решили не дожидаться пока среднесуточная температура воздуха достигнет +8 градусов и начали отопительный сезон 28 сентября. Однако подвели изношенные теплотрассы и поэтому в некоторые дома тепло так и не поступило", - сказали в мэрии.

Тем временем, как сообщил на комиссии по чрезвычайным ситуациям Камчатской области заместитель начальника комитета по ТЭК (топливно-энергетический комплекс) и ЖКХ Владимир Слонский, все коммунальные предприятия региона технически готовы к зиме и даже к работе в непредвиденных ситуациях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail