Из 18 пострадавших в ДТП, произошедшем в Усть-Куломском районе Коми, в больнице остается 11 человек

Сыктывкар, 5 октября 2006, 18:21 — REGNUM  Из 18 пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем сегодня в Усть-Куломском районе, в больнице остается 11 человек.

"В хирургическое отделение поступили 10 человек, кроме того, 1 пострадавший находится в реанимационном отделении. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Остальных участников ДТП, которые имеют незначительные ушибы и переломы, а значит, не нуждаются в стационарном лечении, врачи осмотрели и отпустили домой", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главного врача по лечебной части Центральной районной больницы Дмитрий Пермяков.

Напомним, столкновение автобуса ПАЗ и автомобиля МАЗ произошло около часу дня. По оперативной информации пресс-службы Управления МЧС России по Коми, авария произошла на 62 километре автодороги Югыдяг - Канава. Автобус принадлежал ООО "Немлес" и перевозил работников предприятия. При столкновении с лесовозом, автобус вынесло в кювет. О том, кто виноват в ДТП, пока не распространяются. На месте происшествия работает комиссия, в которую входят представители МЧС, ГИБДД и администрации района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.