В случае потери доходов от игорного бизнеса бюджет Коми практически не пострадает

Сыктывкар, 5 октября 2006, 16:49 — REGNUM  Предложение президента России Владимира Путина выделить на территории страны четыре ограниченные зоны, где можно будет заниматься всеми видами игорного бизнеса, а значит, и перспектива потерять вливания в бюджет региона налогов от деятельности игорных клубов и казино, бурной реакции у специалистов республиканской налоговой службы не вызвало.

"Удельный вес поступлений налога от игорного бизнеса в консолидированный бюджет составляет не более 1 % от всех налоговых поступлений. В прошлом году эта цифра составила всего 0,7 %. Поэтому бюджет республики и муниципальных образований, в случае потери доходов от игорного бизнеса, пострадает незначительно", - сообщили ИА REGNUM в Управлении федеральной налоговой службы РФ по Коми.

По информации, размещенной на официальном сайте Управления, всего за первое полугодие 2006 года в налоговые службы подали декларации 125 держателей игорных заведений. Согласно этой отчетности, в Коми насчитывается 3 тысячи 56 объектов игорного бизнеса. Из них - 16 игровых столов с одним игровым полем и 3 тысячи 40 игровых автоматов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail