Окруашвили проголосовал за тех, кто может нейтрализовать агрессию России

Тбилиси, 5 октября 2006, 16:07 — REGNUM  Министр обороны Грузии Иракли Окруашвили принял участие в проходящих 5 октября в этой стране выборах в органы местного самоуправления и проголосовал на участке №2 в Вакийском районе Тбилиси. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, журналистам министр сказал, что отдал свой голос "тем, кто может нейтрализовать агрессию России, продолжить строительство страны и обеспечить светлое будущее наших детей".

Окруашвили также сообщил, что к настоящему времени в выборах уже приняли участие около 90% грузинских военнослужащих, и что в воинских частях избирательный процесс проходит без эксцессов.

Следует отметить, что несмотря на ранее предложенную министерством обороны Грузии возможность провести различным политическим силам свою предвыборную кампанию в воинских частях, ни один из субъектов выборов не изъявил такого желания и не обратился к министерству обороны с соответствующим заявлением. Как заявили представители оппозиционных партий, они не увидели смысла в проведении агитации среди военных из-за нехватки времени перед выборами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.