У жителей Приднестровья сотрудники МВД изымают наркотические вещества

Тирасполь, 5 октября 2006, 15:20 — REGNUM  4 октября в Приднестровье было задержано четыре подозреваемых в хранении и распространении наркотических веществ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространила пресс-служба МВД Приднестровья.

В столице Приднестровья - Тирасполе в одиннадцать часов вечера при проведении осмотра одного из жилых домов милиционерами на кухне были обнаружены и изъяты две полиэтиленовые бутылки емкостью 1,5 литра наполненные жидкостью темно- коричневого цвета, которая при дальнейшем изучении оказалась экстрактом опия. В настоящее время хозяин домовладения задержан и дает показания.

В болгарском селе Парканы при проведении обыска жилого дома был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с марихуаной весом 27,4 грамма. Возбуждено уголовное дело. Хозяин наркотических средств опрошен и отпущен до судебного разбирательства по данному факту.

В городе Слободзея в полдень в кабинете районного отделения внутренних дел при личном досмотре у двадцатичетырехлетней жительницы города в кармане плаща был обнаружен и изъят медицинский шприц емкостью 5 миллилитров с жидкостью темно-коричневого цвета - экстракт опия. Объяснить наличия у себя наркотиков задержанная не смогла, в настоящее время ведется следствие.

В городе Каменка возле детского сада "Колокольчик" при личном досмотре у безработного жителя города было обнаружены и изъяты: бутылка емкостью 1,5 литров с прозрачной жидкостью - ацетон объемом примерно 150 миллилитров и капроновый чулок с растительной массой коричневого цвета - маковая соломка. Сейчас задержанный дает показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.