Власти Кузбасса обсудили исполнение санкций в отношении Грузии

Тбилиси, 5 октября 2006, 15:13 — REGNUM  Сегодня, 5 октября, первый заместитель губернатора Кемеровской области Валентин Мазикин по поручению губернатора Амана Тулеева провел совещание, на котором рассмотрен ход выполнения решения федеральных органов о введении санкций в отношении Республики Грузия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

В совещании участвовали руководители правоохранительных, налоговых органов, управления госнаркоконтроля, почтовой и таможенных служб, специалисты администрации области. Руководители отчитались в проделанной работе.

Отмечено, что на территории Кузбасса, как и по всей России, остановлены транспортное сообщение, отправка банковских переводов и всех видов почтовых сообщений в Грузию. Специалистами миграционной службы ведется проверка граждан Грузии, прибывших недавно на территорию области, на предмет законности их пребывания. Усилена работа кузбасской таможни по выявлению незаконных грузов, которые могут быть направлены из Грузии, особенно это касается вина, минеральной воды и других товаров. Налоговая служба, в свою очередь, должна выяснить обоснованность и своевременность уплаты налогов представителями Грузии, которые работают в Кузбассе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail