Работы по ремонту пр.Ленинградского будут проводиться в течение 3-х лет (Архангельск)

Архангельск, 5 октября 2006, 15:10 — REGNUM  Работы на Ленинградском проспекте до сих пор не закончены, хотя работы обещали закончить к началу октября, передает корреспондент ИА REGNUM.

5 октября на пресс-конференции мэр Архангельска Александр Донской пояснил, что Ленинградский проспект - самый сложный объект городского дорожного хозяйства. "Полностью работы в этом году там не закончатся, они будут проводиться в течение 3 лет, включая этот", - заявил мэр. По его словам для вхождения в зимний период все работы, которые необходимо закончить в 2006 году, будут закончены.

По словам Донского, Ленинградским проспектом с того момента, как он был построен, никто не занимался. Он рассказал о том, что когда начались раскопки на проспекте, обнаружились неоформленные сети, и на решение этих проблем ушло большое количество времени. На некоторых участках были обнаружены кабели под напряжением, которые не понятно куда ведут. На эти кабели не было никаких документов. Строителям приходилось из-за этого останавливать работы и разбираться в ситуации. "Я согласен, что эта дорога доставляет населению много проблем, но все равно ее надо отремонтировать", - сказал мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.