Евгений Ройзман о драке с Евгением Зяблицевым: "Любой может получить по физиономии"

Екатеринбург, 5 октября 2006, 14:26 — REGNUM  "Я надавал Зяблицеву оплеух как любому подлецу. Любой гражданин России должен понимать, что если он будет лгать и подличать - он может всегда получить по физиономии", - заявил сегодня, 5 октября, на пресс-конференции лидер списка Российской партии Жизни на выборах в свердловскую областную думу, депутат Государственной Думы РФ Евгений Ройзман.

По его словам, представитель "Родины" получил за то, что "лгал в прямом эфире". Сам же Ройзман не думал в этот момент о политике и какие последствия это принесет партии.

Напомним, после выборов свердловский Закс произойдет объединение Российской партии Жизни, "Родины" и Российской партии пенсионеров. Впрочем, как выяснилось, инцидент касается личных отношений депутатов и на новом политическом союзе не отразится. Драка дала очередную пищу для размышлений избирателям, которые 8 октября придут на выборы депутатов свердловской облдумы. Им решать, кто из кандидатов-"паровозов" нанес удар весомее - возглавляющий список кандидатов свердловского отделения Российской партии Жизни Евгений Ройзман или лидер свердловской "Родины" Евгений Зяблицев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в настоящее время прокуратура проводит проверку по факту драки, произошедшей 4 октября в студии "Радио Урала".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.