В Нижегородской области до конца года на повышение зарплаты бюджетникам направят 370 млн рублей

Нижний Новгород, 5 октября 2006, 13:53 — REGNUM  Правительство Нижегородской области направит 370 млн рублей до конца 2006 года на повышение заработной платы работников бюджетной сферы в размере 11% с 1 октября. Об этом ИА REGNUM сообщил начальник управления труда и занятости областного департамента социальной защиты населения, труда и занятости Владимир Котов.

По его словам, 11%-ное повышение зарплаты коснется всех бюджетников области, как тех, кто работает в учреждениях областного значения, так и муниципалитетов.

Вместе с тем Котов отметил, что в настоящее время в Нижегородскую область не поступило постановление правительства РФ о повышение заработной платы бюджетников с 1 октября, на основании которого разрабатывается нармативно-правовой документ на местах.

Однако он выразил уверенность, что данный документ поступит в область на следующей неделе и все бюджетники по итогам октября получать повышенную заработную плату.

По подсчетам специалистов департамента соцзащиты, ставка первого разряда по единой тарифной сетке (ЕТС) будет увеличена со 1100 рублей до 1221 рубля, сказал собеседник Котов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, правительство РФ объявило о намерении с 1 октября повысить на 11% тарифную ставку первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений.

Последнее повышение зарплаты работникам бюджетной сферы Нижегородской области произошло с 1 мая 2006 года на основании постановления облправительства об установлении ежемесячной надбавки к тарифным ставкам (окладам) единой тарифной сетки (ЕТС) на 9%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail