Наставник Николая Валуева хочет боя с Олегом Маскаевым

Весь мир, 5 октября 2006, 12:23 — REGNUM  Манвел Габриэлян, тренер чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева, заявил, что они с Николаем остались довольны рекламным туром по США. "От поездки остались хорошие впечатления, - приводит слова тренера Allboxing.ru. - Николая везде очень хорошо принимали. Почувствовали атмосферу на боксерском вечере в Америке, на котором выступали Питер и Тони. Это было очень важно для нас. Посмотрели, как тренируются в Америке".

"В американском боксе наблюдается спад, - так охарактеризовал ситуацию с боксом в США Габриэлян. - Сейчас там мало перспективных боксеров. В супертяжелом весе вообще практически никого нет". Далее тренер сказал несколько слов о будущем сопернике Николая Монте Барретте: "Нам очень важно было увидеть Монти Барретта. Причем не только непосредственно перед поединком, а еще за месяц до него. Сразу бросилось в глаза: Монте заметно похудел. Это не тот Барретт, который встречался с Оуэном Беком. Изменения есть. Наверное, что-то готовит к бою с Николаем. Но и мы не сидим на месте. Постоянно готовим к каждому бою что-то другое. Я анализировал бои Барретта. Он мало, чем отличается от Бека, с которым он провел один из последних своих боев".

"Я хочу, чтобы Николай стал абсолютным чемпионом мира, - поделился своим желанием тренер. - Я думаю, что у нас есть шанс осуществить эту мечту. Хочу, чтобы из чемпионов мы сначала встретились с Олегом Маскаевым. Но сейчас все наши мысли о предстоящем бое с Монте Барреттом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.