В Нижегородской области в сентябре подорожал бензин марки Аи-92 и подешевело дизтопливо

Нижний Новгород, 5 октября 2006, 12:07 — REGNUM  В Нижегородской области в сентябре 2006 года цены на бензин марки АИ-92 в среднем возросли на 1%, а на дизельное топливо снизились на 4%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в компаниях основных операторов рынка нефтепродуктов области.

По данным ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" (дочерняя компания ОАО "ЛУКОЙЛ") и ЗАО "Волга-Петролеум" в сентябре в регионе цены на бензин Аи-76 не изменились и составили 15,6 рубля и 15,39 рубля соответственно.

Цены на бензин марки АИ-92 на АЗС ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" возросли на 1,1% и составили 18,6 рублей. На АЗС ЗАО "Волга-Петролеум" цены на АИ-92 также увеличились на 1,1% до 18,39 рублей.

Цены на АИ-95 в сентябре не изменили и составили на АЗС ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" 20,8 рублей, а на заправках ЗАО "Волга-Петролеум" - от 20,09 рублей до 20,15 рублей.

Цены на дизельное топливо за сентябрь на АЗС ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" снизились на 2,8% и составили 17,3 рублей, а на ЗАО "Волга-Петролеум" - на 6% до 16,8 рублей.

В октябре цены на бензин и дизельное топливо пока не менялись.

Как пояснили ИА REGNUM в пресс-службе ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" в настоящее время рост цен на бензин приостановился из-за снижения спроса в холодное время года.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее правительство Нижегородской заявляло, что с сентября цены на бензин в регионе стабилизируются, а возможно и снизятся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail