В Омской области подорожал хлеб

Омск, 5 октября 2006, 11:21 — REGNUM  С 5 октября розничная цена хлеба массовых сортов в Омске увеличилась на 50 копеек. Соответствующее решение было принято на заседании правительства Омской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

C предложением увеличить розничную цену на хлеб сортов "Урожайный" и "Пшеничный" до 10 и 9,50 рубля за булку соответственно на заседании выступил министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Гуща. По его словам, в министерство в очередной раз обратилась Ассоциации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, аргументировав свою просьбу тем, что в последнее время значительно выросла закупочная цена на зерно. Предложение Гущи остальными членами правительства было поддержано без возражений.

В последний раз цены на хлеб, как уже сообщало ИА REGNUM, повышались 1 августа. Тогда подорожал только сорт "Урожайный" - так же на 50 копеек. Соответствующее постановление правительства после аналогичного обращения Ассоциации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности было принято 26 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail