Гендиректор "Лужников": "Это признание не только нашего стадиона, но и всей России"

Весь мир, 5 октября 2006, 11:15 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, Исполком УЕФА принял решение о проведении финала Лиги чемпионов 2008 года (турнир 2007/2008) в Москве на стадионе "Лужники". Московская арена в закрытом голосовании исполнительного комитета УЕФА опередила лондонский "Уэмбли", олимпийские стадионы Берлина, Севильи и Рима.

"Это признание не только нашего стадиона, но и всей России, - сказал "Советскому спорту" председатель совета директоров "Торпедо" и генеральный директор ОАО "Лужники" Владимир Алешин. - Нужно поблагодарить за это мэра Москвы Юрия Лужкова, члена европейского комитета Вячеслава Колоскова и РФС".

Алешин также сказал, что пока остается открытым вопрос - на каком покрытии пройдет игра - искусственном или натуральном. "Мы ждем соответствующего решения УЕФА. Если скажут, что необходимо постелить натуральный газон - сделаем это. Но только на один финальный матч. Если разрешат оставить искусственный - так и будет. Разве что к игре уложим самый новый газон, по оценке УЕФА - двухзвездочный", - завил гендиректор "Лужников".

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко, в свою очередь сказал что проведение финала Лиги чемпионов в Москве не ограничится одним футбольным матчем - будет реализована колоссальная недельная спортивно-развлекательная программа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail