В Железнодорожном районе Красноярска открылся новый участковый пункт милиции

3

Красноярск, 5 октября 2006, 09:18 — REGNUM  В Железнодорожном районе Красноярска на улице Комбайностроителей, 8 "а" (район улицы Калинина) благодаря взаимодействию ГУВД края и администрации района 5 октября открылся новый участковый пункт милиции. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД.

Сотрудники ГУВД отметили, что для жителей района открытие нового пункта крайне важно: если раньше им приходилось обращаться в Железнодорожное РУВД, которое находится в значительном отдалении от ул. Калинина, то теперь участковый в любое время суток может быстро прийти им на помощь.

Кроме этого, в последнее время значительно увеличилось население данного микрорайона за счет строительства новых многоэтажных домов.

На территории, которую обслуживают трое участковых уполномоченных милиции, проживают более 13 тысяч человек.

Здесь расположено более 140 частных и 72 многоэтажных дома, различные базы, склады, предприятия торговли, строительные и автомобильные предприятия. В этом году в районе ул. Калинина зарегистрировано более 400 преступлений, из которых более половины раскрыты.

На профилактическом учете у участковых уполномоченных милиции, обслуживающих территорию ул. Калинина Железнодорожного района, состоит более 150 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.