На Сахалине судят мужчину, который расклеил по поселку интимные фотографии бывшей жены

Южно-Сахалинск, 5 октября 2006, 08:50 — REGNUM  Прокуратурой Тымовского района Сахалинской области закончено предварительное расследование по уголовному делу в отношении мужчины, который расклеил в одном из поселков района ксерокопии интимных фотоснимков бывшей жены. Об этом 5 октября корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

"Неприкосновенность частной жизни гарантирована Конституцией РФ и охраняется уголовным кодексом, - рассказывают в пресс-службе. - Однако мужчина, движимый личной неприязнью к бывшей жене, против ее желания публично распространил по месту жительства в одном из поселков Тымовского района сведения о ее частной жизни. Обиженный муж расклеил в общедоступных местах на телеграфных столбах и двери магазина ксерокопии интимных фотоснимков, составляющих личную тайну женщины".

Обвиняемому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Тымовский районный прокурор Иван Кушелеский утвердил обвинительное заключение по настоящему уголовному делу, направив его для рассмотрения по существу в районный суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.