В селе Копкуль в огне погибли два человека: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 5 октября 2006, 07:52 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров, 3 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 октября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 6 пожаров произошло в жилых помещениях. 2 человека погибли, травмированных нет. Поступало 7 ложных вызовов.

4 октября в селе Копкуль Купинского района прохожим был обнаружен пожар в частном доме. Как выяснилось, на кухне на площади 2 кв. метра огнем был поврежден пол. Погибли 2 человека: хозяин 1962 года рождения и сосед 1939 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина.

В селе Веселовское Краснозерского района в частном доме сгорела крыша и веранда. Общая площадь уничтоженного огнем составила 50 кв. метров. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации газового оборудования. В газовом баллоне был неисправен редуктор.

В Советском районе Новосибирска в садовом обществе "Приморское" сгорела крыша двухэтажной дачи с мансардой, произошло обрушение перекрытия и выгорело по всей площади на первом этаже. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На вводе в дом произошло короткое замыкание электропроводки.

В поселке Пролетарский Ордынского района полностью сгорели деревянные надворные постройки. В огне погибли 25 кур. Спасено 10 поросят и 3 коровы. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail