Кандидаты в свердловский Закс исцарапали друг друга

Екатеринбург, 4 октября 2006, 18:13 — REGNUM  За три дня до голосования в Свердловской области произошел новый предвыборный скандал. Его свидетелями стали сотрудники "Радио Урала", а обсуждают не только в политической среде, но и рядовые жители Екатеринбурга в магазинах и транспорте, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, кандидаты на пост депутата свердловского заксобрания подрались из-за закона о монетизации. Лидер выборного списка регионального отделения Российской партии Жизни Евгений Ройзман обвинил Зяблицева в цинизме. Он подчеркнул, что сам Зяблицев голосовал за этот закон, являясь еще членом партии "Единая Россия". Делая это заявление, Ройзман ссылается на списки поименного голосования.

В свою очередь председатель свердловской ячейки "Родины" Евгений Зяблицев, ссылаясь на те же документы в Госдуме, заявил, что голосовал против монетизации. Более того, по его словам, именно из-за разногласий по этому вопросу он и покинул партию "Единая Россия".

Очевидцы драки рассказали, что Ройзмана и Зяблицева разнимали охранники. Каждый из участников драки заявил СМИ о своих царапинах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.