Берл Лазар поздравил академика Виталия Гинзбурга с 90-летием

Москва, 4 октября 2006, 16:56 — REGNUM  Главный раввин России Берл Лазар направил доктору физико-математических наук академику Виталию Гинзбургу поздравительную телеграмму в связи с его 90-летием, сообщили 4 октября 2006 года корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного раввина России. ИА REGNUM публикует текст поздравительной телеграммы Берл Лазара:

"Дорогой Виталий Лазаревич! От всего сердца поздравляю Вас с днем рождения - днем, когда человек как бы "рождается вновь", когда Б-г дает ему уникальную возможность начать строить свою жизнь на будущий год, придает новых сил, дает новые задания. Пусть в этот радостный день Вс-вышний ниспошлет Вам благословение на жизнь, полную счастья, творческих успехов и духовной радости.

Вы один из тех людей, которых хорошо знает и которыми заслуженно гордится не только еврейская община, но и вся многонациональная, многоконфессиональная Россия. Нобелевская премия по физике, который Вы удостоились в 2003 году, убедительно свидетельствует о том, что Вас знают и ценят в научном сообществе всего мира. Уверен, что не только я, но многие тысячи людей в нашей стране и за ее пределами желают Вам сейчас крепкого здоровья, новых свершений и удачи во всех Ваших начинаниях. Живите до 120 лет!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail