Все идет к тому, что "Наша Украина" перейдет в оппозицию: депутат Верховной рады

Киев, 4 октября 2006, 16:41 — REGNUM  Народный депутат Украины, член фракции "Наша Украина" ("НУ") Владимир Въязивский убежден, что сегодня, 4 октября, лидер фракции Роман Бессмертный скорее всего объявит о том, что "Наша Украина" переходит в оппозицию. Об этом Владимир Въязивский сообщил сегодня, 4 октября, во время пресс-конференции во Львове, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Некоторые действия Виктора Януковича и Кабинета Министров привели к тому, что диалог о создании коалиции национального единства становился все более сложным. Речь идет о заявлениях Виктора Януковича в Брюсселе, шаги относительно губернаторов, странные действия относительно указов президента", - отметил депутат. В то же время, по его словам, остается шанс создания широкой коалиции: "Если будут соблюдены принципы Универсала, и если мы получим механизмы, чтобы контролировать соблюдение этих пунктов".

По мнению нардепа, "Нашей Украине" нужно идти в оппозицию и искать точек касания с оппозиционным Блоком Юлии Тимошенко". "Но оппозиционность "Нашей Украины" снова ставит под угрозу целостность Украины: восток и юг будут за власть, а центр и запад - в оппозиции. Снова вырисовывается угроза двух Украин", - заявил Въязивский. По словам депутата, министры-"нашеукраинцы", которые заняли свои должности по квоте президента, останутся в своих должностях в случае перехода "Нашей Украины" в оппозицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail