6 520 преступлений раскрыто в Тюменской области за 9 месяцев 2006 г.

Тюмень, 4 октября 2006, 15:11 — REGNUM  В ГУВД Тюменской области подведены итоги работы за 9 месяцев 2006 года. 6 520 преступлений раскрыли сотрудники уголовного розыска за этот период. Это 178 убийств, 1 012 краж, 290 разбойных нападений, 910 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Кроме того, сотрудники милиции разыскали 1 330 лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и прокуратуры, установили местонахождение 332 пропавших без вести.

Как рассказал 4 октября начальник Управления уголовного розыска ГУВД Тюменской области Василий Харчевников, оперативная обстановка в регионе очень сложная (совершено 16 543 преступления). Но последовательное наращивание усилий по предупреждению и раскрытию преступлений позволяет осуществлять контроль за криминальной ситуацией в области, сообщило ИА "Тюменская линия".

"Усилилось противодействие организованной преступности. Активное участие сотрудники уголовного розыска принимают в проведении антитеррористических и других оперативно-профилактических мероприятий. В этом году за добросовестное исполнение служебных обязанностей, профессионализм и умение, а также за достигнутые успехи в служебной деятельности министр МВД РФ и начальник ГУВД Тюменской области поощрили 350 сотрудников", - добавил Харчевников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.