Жители Татарстана травятся чаще всего техническими жидкостями

Казань, 4 октября 2006, 14:14 — REGNUM  В Татарстане не зафиксированы случаи смертельных исходов из-за употребления некачественной или суррогатной алкогольной продукции. Об этом сегодня, 4 октября, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Госалкогольинспекции Татарстана Алексей Казаков.

По его словам, отравления имели место при употреблении не предназначенных для этого спиртосодержащих жидкостей технического назначения. В течение 2005 года было 304 смертельных случая, вызванных, в основном, употреблением технических жидкостей.

Алексей Казаков отметил, что смертельные случаи при употреблении алкогольных напитков чаще всего имеют место при их передозировке. "Что же касается алкогольной продукции, поставляемой в Татарстан или же производимой на его территории, то она проходит тщательный контроль на оптовом уровне", - подчеркнул он.

Напомним, с августа на Урале, а также ряде других регионов России отмечены массовые случаи отравления спиртосодержащей продукцией. Нередки случаи летального исхода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail