В Кургане изъят 1 кг гашиша

Курган, 4 октября 2006, 10:56 — REGNUM  2 октября днем на 257 километре автотрассы "Байкал" сотрудники курганского Управления наркоконтроля задержали автомобиль под управлением 36-летнего жителя Кургана. На заднем сиденье его машины наркополицейские обнаружили пакет, в котором оказалось около одного килограмма гашиша. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 4 октября в пресс-службе УФСКН РФ по Курганской области.

В этот день в Кургане встречали главу государства, полагая, что вся милиция занята, мужчина был уверен в успешном исходе дела и не опасался встречи с представителями правоохранительных органов. Поэтому он решил доставить в областной центр незаконный груз, даже не спрятав его. Тем самым, он только облегчил работу сотрудникам Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Мужчина, задержанный с поличным, сразу признал свою вину. За хранение наркотических средств в особо крупном размере ему грозит до 10 лет лишения свободы. Кроме того, собранная ранее оперативная информация свидетельствует, что он занимался и сбытом наркотиков, а значит и срок его пребывания в "местах не столь отдаленных" может быть продлен еще на несколько лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail