Сожительница напала на мужчину с ножом: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 4 октября 2006, 10:49 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 373 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 254 преступления, зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили травмы. Были задержаны 67 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 октября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В Коченевском районе утром 3 октября несчастный случай оборвал жизнь 42-летнего жителя села Малый Чик. Он удил рыбу с лодки, оступился, упал в речку, а выбраться не смог.

Глубокой ночью в центральную районную больницу Татарска из дома был доставлен 47-летний гражданин с ножевым ранением в живот. Врачам он пояснил, что возле дома его порезал неизвестный. Медики немедленно связались с местной милицией. Последним не составило труда установить, что "неизвестным" оказалась сожительница пострадавшего. Кровавой разборке предшествовало совместное застолье с алкоголем и ссора на почве ревности. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В Дзержинском районе Новосибирска в ранним утром 3 октября двое приятелей в возрасте 19 лет, подобрав ключи к одному из гаражей, пытались снять с автомобиля запасные части. Приятелям не повезло - мимо проезжала патрульная машина районной ГАИ. Сотрудники инспекции заинтересовались, чем так сосредоточенно занимаются молодые люди, и задержали их с поличным: с запасными частями машины в руках. Злоумышленники, один из которых имеет судимость за кражу, препровождены в изолятор временного содержания, проверяется их причастность к другим аналогичным эпизодам.

Днем 3 октября на улице Дукача в Новосибирске внимание оперативников привлек 29-летний гражданин. Проверили документы, попросили показать содержимое сумки - в ней оказалось 400 граммов марихуаны. Задержанного препроводили в отделение милиции, взяли подписку о невыезде - до окончания расследования уголовного дела по статье 228 УК (незаконное хранение наркотиков).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.