Авиакомпания "Сибирь" перестала осуществлять рейсы в Грузию

Тбилиси, 4 октября 2006, 10:41 — REGNUM  3 октября авиакомпания "Сибирь" отменила рейсы в Грузию. Как 4 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре авиакомпании, все рейсы S7 Airlines из Москвы в Тбилиси и Кутаиси отменены в связи с вступлением в силу распоряжения Росавиации о приостановлении полетов всех российских авиакомпаний между Грузией и Россией.

"Рейсы в Грузию не будут выполняться до соответствующего распоряжения властей, но сейчас давать оценку развитию событий очень сложно, - отметили в пресс-центре авиакомпании. - Говорить об убытках, которые мы несем, так же сложно, потому что речь идет, скорее, о недополученной прибыли".

Пассажиры рейсов Москва - Тбилиси и Москва - Кутаиси могут либо сдать свои билеты в кассах S7 Airlines без взыскания штрафных санкций, либо без доплаты обменять их на рейс до/из Еревана или Гюмри. "В Грузию можно попасть через Армению - автобусом, - добавили в пресс-центре авиакомпании. - В результате изменения маршрута, дорога до Грузии становится дороже - примерно на цену билета на автобус".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail