Представители студенческих отрядов приняли участие в акции "Люблю военных" (Красноярск)

Красноярск, 4 октября 2006, 10:32 — REGNUM  Комиссар краевого штаба движения "Красноярский краевой студенческий отряд" (ККСО) Марина Назарова и начальник штаба студенческого отряда КрасГАСА Полина Болякина приняли участие в акции "Люблю военных".

По словам Назаровой, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, участники ККСО спокойно относится к службе в армии и психологически готовы к этому. "Сейчас очень много негативных эмоции и высказываний по поводу армии и военных, мы своей акцией хотим поддержать военнослужащих; тех, кто служил, служит или собирается служить в будущем. Участники студотрядов любят Красноярский край, родину, и я думаю, что студенты не беспокоятся по поводу службы в армии, так как в студотрядах они проходят очень серьезную школу, получают полезные навыки, которые, конечно же, им пригодятся в Вооруженных силах", - заявила она.

Напомним, акция "Люблю военных", организованная молодежным движением "Вместе!", прошла 4 октября в Красноярске. По словам организаторов, акция направлена на поддержку начала осеннего призыва в Вооруженные силы. Итоги акции подведут на вечеринке в ночном клубе, билеты на которую получили те, кто успешно проходил испытания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.