Нижегородские депутаты и представители общественности обсудят дополнения к закону об Общественной палате

Нижний Новгород, 3 октября 2006, 18:45 — REGNUM  В Законодательном Собрании Нижегородской области (ОЗС) 4 октября пройдет заседание согласительной комиссии по доработке законопроекта о региональной Общественной палате. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении общественных связей ОЗС.

По данным управления, в настоящее время в комитет по информатизации, работе с общественными объединениями и СМИ ОЗС поступило 50 предложений по совершенствованию существующего законопроекта от депутатов, уполномоченного по правам человека, общественных объединений, комитетов и комиссии ОЗС.

Свои предложения в адрес ОЗС также направили представители Земских собраний и администраций районов области.

Кроме того, еще 18 поправок было представлено рабочей группой, в состав которой вошли представители уже существующей Общественной палаты.

В соответствии с заключением правового управления регионального парламента, представленные предложения являются, по сути, альтернативой, уточняющей и детализирующей многие положения уже принятого в первом чтении закона об общественной палате.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в первом чтении закон об Общественной палате Нижегородской области был принят на заседании ОЗС 24 августа. После этого работа над проектом закона была продолжена.

19 сентября в Законодательном Собрании состоялись депутатские слушания по проекту закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail