Новгородские единороссы решили создать фракцию в областной Думе

Великий Новгород, 3 октября 2006, 17:47 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 3 октября, состоялся региональный Съезд депутатов "Единой России". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в съезде приняли участие члены депутатских групп партии, представляющие в Новгородской области все уровни органов законодательной и представительной власти: депутаты Новгородской областной Думы третьего созыва, дум муниципальных районов, советов депутатов городских и сельских поселений - всего более 400 человек. Кроме того, в съезде приняли участие все кандидаты в депутаты Новгородской областной Думы от "Единой России" по единому избирательному округу и одномандатным округам, члены регионального политсовета, сторонники партии.

Предварительные итоги предвыборной кампании подвел перед собравшимися руководитель избирательного штаба, вице-губернатор Новгородской области Александр Богданов.

Лидер новгородского регионального отделения "Единой России", губернатор Новгородской области Михаил Прусак принял в партию новых членов и призвал новгородцев принять участие в выборах. Вступивший сегодня, 3 октября, в ряды партии депутат Новгородской областной Думы, генеральный директор ОАО "Алкон" Юрий Бобрышев выразил уверенность, что если на выборах "будет явка - то будет и наша победа". Руководитель исполкома Новгородского регионального отделения "Единой России" Сергей Малышев заявил, что в Новгородской областную Думе четвертого созыва впервые будет образована фракция "Единой России". В настоящее время, по его словам, в представительных органах власти в девяти районах Новгородской области действуют только депутатские группы единороссов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail