В Рыбинске (Ярославская область) в рамках празднования Дня пожилых людей прошла "прямая линия"

Ярославль, 3 октября 2006, 17:17 — REGNUM  В Рыбинске в течение 3-х дней в рамках проведения мероприятий, посвященных Международному Дню пожилых людей, работали телефоны "прямых линий". Рыбинцы могли проконсультироваться по волнующим их вопросам со специалистами департамента по соцзащите населения и департамента здравоохранения и фармации.

"За все время работы телефона "прямой линии" к нам поступило очень мало звонков, - отметила ведущий специалист департамента здравоохранения и фармации Марина Смирнова корреспонденту ИА REGNUM. - В основном граждане задавали вопросы личного характера, касающиеся здоровья. Они просто хотели получить советы о том, как решить ту или иную проблему, связанную с их здоровьем".

"Все граждане, обращающиеся к нам по телефону "прямой линии", получили ответы на свои вопросы, - сообщила начальник отдела по делам ветеранов, инвалидов и предоставлению льгот Ольга Ермолова. - Звонили рыбинцы умеренно. В основном интересовались вопросом о присвоении звания "Ветеран труда Ярославской области". Также поступали звонки о тех, кто хотел бы получить льготы по оплате услуг ЖКХ, но не знал, как это сделать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail