Российскую армию осенью пополнят 1,5 тысячи юношей Ленобласти

Санкт-Петербург, 3 октября 2006, 16:32 — REGNUM  По плану военно-мобилизационного управления Министерства обороны РФ, из Ленинградской области за период осенней кампании планируется призвать в ряды вооруженных сил 1,5 тысячи юношей. Как сообщили сегодня, 3 октября, ИА REGNUM в пресс-службе правительства Ленинградской области, областные муниципальные образования готовятся к проведению Дня призывника, который пройдет в соответствии с постановлением губернатора региона Валерия Сердюкова о подготовке молодежи к военной службе и мерах по обеспечению призыва граждан Ленинградской области осенью 2006 года.

Предусмотренные законодательством отсрочки от призыва на военную службу по состоянию здоровья призывника рассматриваются комиссариатами при участии областного комитета по здравоохранению.

В настоящее время активно работает Оборонная спортивно-техническая организация региона, обеспечивая подготовку в своих школах специалистов для Вооруженных сил. Планируется призвать в ряды вооруженных сил 1,5 тысячи юношей. Вся оперативная информация о состоянии работы по организации и проведению призыва граждан на военную службу систематически поступает на рассмотрение правительства региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail