Выборы мэра Самары: арестована крупная партия "черных" газет

Самара, 3 октября 2006, 16:21 — REGNUM  Сегодня, 3 октября была арестована крупная партия газет, содержащих материалы, порочащие честь и достоинство кандидата на пост главы городского округа Самара Виктора Тархова. За поэтичными названиями "Самарский городовой" и "Вспоминая Виктора Тархова" скрывалась грязная изнанка черных политтехнологий. О подозрительной машине, появившейся во дворе дома №168 по ул. Стара-Загора сообщили бдительные жильцы, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Водитель машины, завидев журналистов, отказался рассказывать, что он вез, куда и зачем. Сказал только, что к газетам не имеет никакого отношения. Как впрочем, и хозяин машины. На место происшествия тут же были вызваны представители областного УВД и прокуратуры. Были приглашены члены Кировской территориальной и городской избирательной комиссий.

Предварительные материалы расследования показали, что черные газеты против Тархова попали в Самару из Сызрани. А судя по накладным, напечатаны они в мордовских типографиях. Вся информация в газетах - лживая. Хозяева чернухи использовали в своих подметных статьях фамилии известных в Самаре журналистов, политиков, кандидатов. Которые не имеют никакого отношения к этой грязи.

По оперативной информации правоохранителей, в Самару все же просочилась часть грязных газет, направленных против Виктора Тархова. Тархов призывал горожан быть бдительными и не поддаваться на подобные провокации. Это дело сегодня же возьмет под свой контроль областная прокуратура. Тираж изъят, уже возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.