Родители отравили сына спиртовой настойкой (Челябинск)

Челябинск, 3 октября 2006, 15:33 — REGNUM  В Челябинске зарегистрирован первый случай отравления ребенка технической жидкостью, содержащей спирт. Родители напоили своего двухлетнего малыша настойкой "Можжевельник". Ребенок госпитализирован.

Как сообщили 3 октября корреспонденту ИА REGNUM в ГУВД города Челябинск уголовное дело по данному факту пока не заведено. Поскольку заявления, по которому они могли бы возбудить уголовное дело, еще не было.

По словам медиков, алкогольное отравление в столь раннем возрасте чревато для ребенка тяжелыми последствиями. Это может быть выражено в осложнениях в психическом развитии, в нарушении функций внутренних органов, а также не исключается летальный исход. Всё зависит от степени отравления и полученной ребенком дозы опасного вещества.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM с сентября случаи отравления алкогольными суррогатами в Челябинской области стали регулярными и приобрели массовый характер. По состоянию на 1 октября в области зарегистрировано 377 случаев отравления спиртосодержащими жидкостями, погибли 13 человек. По факту массового отравления жителей Челябинской области спиртосодержащей жидкостью возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail