В Томской области утвержден порядок субсидирования экспортно-ориентированных малых предприятий

Томск, 3 октября 2006, 14:48 — REGNUM  Администрацией Томской области разработан порядок предоставления в 2006 году средств из федерального и областного бюджетов на государственную поддержку субъектов малого предпринимательства области, производящих товары, работы и услуги на экспорт. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 октября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Субсидии предоставляются на компенсацию части затрат, связанных с прохождением сертификации, с оплатой аренды выставочных площадей для участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях за рубежом и т. д.

Государственная поддержка малого предпринимательства не может быть оказана субъектам малого предпринимательства находящимся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, имеющим не полностью оплаченный уставный капитал или неурегулированную просроченную задолженность по ранее предоставленной государственной поддержке. Кроме этого, субсидии не предоставляются субъектам малого предпринимательства, имеющим уровень средней заработной платы работника ниже одного прожиточного минимума трудоспособного населения того муниципального образования, где находится субъект малого предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.