Число жертв кровавой трагедии в Пенсильвании возросло

Весь мир, 3 октября 2006, 14:19 — REGNUM  4 девочки погибли (ранее сообщалось о трех) и 7 ранены в школе штата Пенсильвания (США).

2 октября вооруженный мужчина захватил школьниц в заложницы. Когда на место прибыла полиция, он расстрелял их, после чего застрелился сам.

Трагические события разворачивались в школе недалеко от деревушки Никел-Майнс. 31-летний Чарльз Карл Робертс ворвался в здание школы и забаррикадировался в классе. У него с собой был арсенал оружия.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, Робертс отпустил 15 мальчиков, беременную женщину и 3-х женщин с грудными детьми, оставив в заложниках 11 учениц 6-13 лет. Робертс выстроил их перед школьной доской и связал их друг с другом за ноги пластиковыми наручниками.

Вскоре в школе раздались выстрелы. Войдя в класс, полицейские обнаружили связанных заложниц и тело Робертса. По последним данным властей, в результате стрельбы погибли 3 девочки, еще 1 скончалась в больнице.

По мнению комиссара полиции Пенсильвании Джеффри Миллера, преступник мстил за некую обиду, которая была причинена ему более 20 лет назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.