В Читинской области и Бурятии создано 6 филиалов ОАО "ТГК-14"

Улан-Удэ, 3 октября 2006, 12:59 — REGNUM  2 октября 2006 года генеральный директор ОАО "ТГК-14" Владимир Алферов подписал приказы о назначении директоров шести новых филиалов компании. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, назначены следующие руководители филиалов:

1. "Читинская генерация" (структурные подразделения: Читинские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Шерловогорская ТЭЦ, Приаргунская ТЭЦ) - директор Юрий Дорфман.

Юрий Дорфман - родился в Чите 24 июля 1980 года. В 2002 году окончил Читинский государственный технический университет по специальности "Тепловые электрические станции". Сразу по окончании вуза пришел на Читинскую ТЭЦ-2 машинистом-обходчиком по котельному оборудованию котлотурбинного цеха. В 2003 году стал заместителем начальника котлотурбинного цеха по эксплуатации Читинской ТЭЦ-2, в 2005 году назначен на должность начальника котлотурбинного цеха. В эти же годы, 2003-2006, получает второе высшее образование в ЧГТУ по специальности "Юриспруденция". С 2006 года директор филиала "Читинская генерация" ОАО "ТГК-14". Отраслевые награды: юбилейный нагрудный знак "85 лет Плана ГОЭЛРО". Холост.

2. "Генерация Бурятии" (структурные подразделения: Улан-Удэнские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Тимлюйская ТЭЦ) - директор Евгений Коркин.

Евгений Коркин родился в Улан-Удэ 18 августа 1968 года. В 1990 году окончил Бурятский государственный педагогический институт имени Доржи Банзарова по специальности "Физика и математика". Несколько лет преподавал в средней школе №2 Улан-Удэ. В 1991 году стал заместителем директора по маркетингу и сбыту Республиканского эколого-геологического центра. Следующие 10 лет работал на руководящих должностях в Союзе промышленников и предпринимателей Республики Бурятия. В 2001 году пришел в АО "Бурятэнерго", в отделе корпоративной политики возглавлял группу реформирования. В 2005 году стал первым заместителем генерального директора ОАО "Бурятэнерго". В 2006 году стал исполнительным директором ОАО "Бурятгенерация", входящей в состав ОАО "ТГК-14". Среди отраслевых наград: почетная грамота ОАО "Бурятэнерго", благодарность Министерства промышленности и энергетики РФ. Заслуженный экономист Республики Бурятия. Женат, воспитывает дочь.

3. "Читинский энергетический комплекс" (структурные подразделения: муниципальные котельные, тепловые сети) - директор Олег Кузнецов.

Олег Кузнецов родился в Чите 17 августа 1962 года. В 1984 году окончил Читинский политехнический институт по специальности "Тепловые электрические станции". В 1984 году пришел работать на Читинскую ТЭЦ-2 мастером тепловых сетей, через 2 года стал старшим инженером по режимам, затем старшим мастером центрального участка тепловых сетей. С 1997 года руководил цехом тепловых сетей областного центра. Награжден почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ. Женат, воспитывает сына и дочь.

4. "Улан-Удэнский энергетический комплекс" (структурные подразделения: муниципальные котельные, тепловые сети) - директор Константин Мошковский.

Константин Мошковский - родился в г. Белово Кемеровской области 21 января 1966 года. В 1988 году окончил Томский политехнический институт по специальности "Парогенераторостроение". Начинал мастером котельного цеха производственного предприятия "Востокэнергоремонт" в Иркутске. В 1992 году пришел мастером цеха по ремонту основного оборудования ТЭЦ-1 ОАО "Бурятэнерго" Улан-Удэ, буквально сразу становится старший мастером, а в 1995 году начальником котельного цеха станции. 2002-2004 - зам. главного инженера ТЭЦ-1. В 2005 году стал директором филиала "Генерация" ОАО "Бурятэнерго". Возглавлял это структурное подразделение во время реформирования. В 2006 году стал директором "Улан-Удэнского энергетического комплекса", структурного подразделения ОАО "ТГК-14". Женат, воспитывает сына.

5. "Читинский Теплоэнергосбыт" (структурные подразделения: Читинское отделение, Шерловогорское отделение, Приаргунское отделение) - директор Светлана Бурцева.

Светлана Бурцева - родилась в Чите 10 октября 1968 года. В 1991 году окончила Читинский политехнический институт по специальности "Тепловые электрические станции". С 1995 по 1998 годы работает инженером сбыта тепловой энергии "Читаэнерготеплосети" Читинского горисполкома. В 1998 году переходит работать в ОАО <Читаэнерго>. В 2002 году становится начальником одного из отделов реализации административно-управленческого персонала Читинской ТЭЦ-2. В 2006 году стала заместителем генерального директора по сбыту тепловой энергии - директором по сбыту тепловой энергии ОАО "ТГК-14". Замужем, воспитывает сына и дочь.

6. Теплоэнергосбыт Бурятии (структурные подразделения: Улан-Удэнское отделение, Тимлюйское отделение) - исполняющая обязанности директора Марина Елизова.

Марина Елизова родилась в Улан-Удэ 26 июля 1959 года. В 1981 году окончила Восточно-Сибирский технологический институт по специальности "Теплогазоснабжение и вентиляция". В начале своей трудовой деятельности работала инженером цеха теплофикации "Сибтехэнерго" ПО "Союзтехэнерго". В 1993 году пришла работать в ОАО "Бурятэнерго" инженером производственно-технического отдела Улан-Удэнской ТЭЦ-1. В 1996 году становится начальником отдела сбыта тепловой энергии. В 2006 году стала директором по сбыту "Генерации Бурятии" ОАО "ТГК-14". Отраслевые награды: благодарность Министерства промышленности и энергетики РФ. Разведена, воспитывает сына.

Напомним, 28 сентября 2006 года ИМНС России №2 по Чите внесла в приложение к Уставу ОАО "ТГК-14" изменения, связанные с созданием в компании филиалов. В сентябре это решение одобрил Совет директоров ОАО "ТГК-14". Главная цель преобразований - четкое разграничение бизнес-процессов. По мнению специалистов, данная структура будет способствовать более эффективному управлению в подразделениях и контролю за работой всего персонала, в том числе и аппарата управления. У каждого филиала будет свой бюджет, ключевые показатели эффективности, бухгалтерский учет и отчетность, собственные печати и штамп.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail