Ульяновск. Из-за аварийного состояния дороги, ведущей к порту, туристы отказываются посещать город.

Ульяновск, 26 апреля 2001, 17:04 — REGNUM  В Ульяновском речном порту началась подготовка к открытию пассажирской навигации. Уже 2 мая в порт Ульяновска должен войти первый туристический теплоход.

Однако автомобильная дорога к порту по-прежнему перекрыта из-за аварийного состояния мостового перехода через железнодорожное полотно. В результате, туристы с прибывающих в порт теплоходов не имеют возможности попасть в город с помощью автобусов и вынуждены подниматься на знаменитую симбирскую кручу пешком. Большинство из них просто отказывается это делать, а извещенные о таком положении дел туристические фирмы отменяют заходы теплоходов в ульяновский порт. Все это ведет к большим убыткам городского бюджета.

Сложившуюся ситуацию обсудили на прошедшем совещании мэр Ульяновска Павел Романенко, его заместитель по строительству и коммунальному хозяйству Александр Трубачев, директор МП "Стройзаказчик" Александр Шканов, а также представители администраций районов города. В ходе совещания было решено форсировать работы по реконструкции мостового перехода и полностью завершить к концу нынешнего лета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail